Université des Métiers Pau Bayonne
L'apprentissage, un choix qui a de l'avenir !
Auto-moto-cycles Beauté Alimentation Mode
Diplôme

MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiseries spécialisées

Durée : 1 an

Métier

Métier:

Le pâtissier fabrique des produits variés sucrés (pâtisserie traditionnelle et élaborée, viennoiseries). Il assume également des activités de traiteur avec des productions salées telles que quiches et pizzas. Il confectionne aussi des desserts à l'assiette, créée des pièces artistiques à partir de sucre et de chocolat.

 

Répartition de l'enseignement

Enseignement professionnel: 80%

Enseignement général: 20%

Lieux de formation

Université des Métiers Pau-Béarn

Parc d'activités Pau Pyrénées

34, avenue Léon Blum

64000 Pau

Tél: 05 59 14 85 90

 

Cette formation vous intéresse ?
Pour tout renseignement, appelez nous au : 05 59 14 85 90
Transmettez votre demande de formation