Université des Métiers Pau Bayonne
L'apprentissage, un choix qui a de l'avenir !
Auto-moto-cycles Beauté Alimentation Mode
Apprendre le métier de chocolatier} Diplôme

BTM Chocolatier

Durée : 2 ans

Métier

Métier :

Le titulaire du Bret Technique des Métiers est chef d’atelier ou de laboratoire. Il est le technicien de référence dans son domaine professionnel. Pour autant il aborde les compétences de management telles que : organisation du travail, planification des activités, responsabilité du matériel, bons d’économat, etc…

 

Répartition de l'enseignement

Enseignement professionnel : 60%_ Enseignement général : 40%

 

Lieux de formation

Université des Métiers Bayonne-Pays Basque

25, boulevard d'Aritxague

64116 Bayonne Cedex

Tél: 05 59 55 44 02

Cette formation vous intéresse ?
Pour tout renseignement, appelez nous au : 05 59 14 85 90
Transmettez votre demande de formation