Université des Métiers Pau Bayonne
L'apprentissage, un choix qui a de l'avenir !
Auto-moto-cycles Beauté Alimentation Mode
Apprendre le métier de chocolatier} Diplôme

CAP Confiseur, Chocolatier

Durée : 1 ou 2 ans

Métier

Métier :

Le titulaire du CAP Chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, les opérations d’approvisionnement. Il réalise des produits de chocolaterie, de confiserie et éventuellement de pâtisserie spécialisée à base de chocolat. Il en assure le conditionnement avant commercialisation. Il peut être amené à être en contact avec la clientèle.

 

Répartition de l'enseignement

Enseignement professionnel : 66%_ Enseignement général : 34%

 

Lieux de formation

Université des Métiers Bayonne-Pays Basque

25, boulevard d'Aritxague

64116 Bayonne Cedex

Tél: 05 59 55 44 02

Cette formation vous intéresse ?
Pour tout renseignement, appelez nous au : 05 59 14 85 90
Transmettez votre demande de formation